我校举行第十次党代会预备会议
发布时间: 2019-11-29 浏览次数: 10


    1127日下午,中国共产党中国药科大学第十次代表大会预备会议在江宁校区大礼堂举行,全体正式代表参加会议。会议由校党委书记金能明主持。

校党委副书记、纪委书记戴建君首先代表第十次党代会筹备工作领导小组介绍了第十次党代的筹备工作情况。他详细介绍了选举产生第十次党代会正式代表的经过,组织起草两委(党委、纪委)工作报告的过程,第十届党委委员、纪委委员候选人建议名单产生经过,出席大会人员、大会议程、会议时间、组织机构情况,以及九届十一次党委全委会议召开情况。

党委组织部部长陈永法代表第十次党代会代表资格审查小组作代表资格审查报告,全体与会代表对报告举手表决通过。

会上,金能明书记还主持通过了第十次党代会大会议程及大会主席团、秘书长名单,并宣布经各代表团第一次会议推选出的各代表团团长、副团长名单。

校党委书记金能明主持预备会议

校党委副书记、纪委书记戴建君通报第十次党代会筹备工作情况

党委组织部部长陈永法作代表资格审查报告

举手表决

会议现场

(供稿单位:宣传部,撰写人:刘华,摄影:崔嘉跃)