我校召开第十次党代会筹备工作协调会议
发布时间: 2019-10-14 浏览次数: 11


1011日上午,学校第十次党代会筹备工作协调会议在行政楼601会议室召开。学校第十次党代会筹备工作领导小组组长、校党委书记金能明出席会议。大会筹备工作领导小组办公室各工作组组长及相关成员参加会议。会议由第十次党代会筹备工作领导小组副组长、校党委副书记、纪委书记戴建君主持。

会上,学校第十次党代会筹备工作秘书组、组织组、宣传组、会务组组长分别汇报了筹备工作的进展情况和下一步工作安排。

戴建君副书记就各筹备工作组的任务分工、完成时间节点提出明确要求,并就会务筹备的相关细节进行了强调。

金能明书记详细了解了大会筹备工作情况,就进一步做好各项筹备工作提出了要求。他指出,第十次党代会各项筹备工作都在有条不紊、按照计划有序推进,进展顺利。他强调,学校第十次党代会是今年全校政治生活中的一件大事,大会筹备时间紧,任务重,各筹备工作组一定要高度重视,精心谋划,相互配合,确保学校第十次党代会取得圆满成功。

会议现场

(供稿单位:第十次党代会筹备工作领导小组办公室,撰写人:孙云龙)