我校召开第十次党代会党委工作报告起草工作专题会议
发布时间: 2019-09-30 浏览次数: 10


930日上午,第十次党代会党委工作报告起草工作第五次专题会议在江宁校区行政楼622会议室召开。校党委书记金能明出席会议,第十次党代会党委工作报告起草组成员参加会议。会议由第十次党代会筹备工作领导小组办公室秘书组组长、党委办公室主任储敏作主持。

会上,储敏作主任简要汇报了第十次党代会党委工作报告征求意见建议座谈会的基本情况。王臻副主任代表起草组针对座谈会征集意见建议梳理情况及报告修改建议作了全面汇报。924日以来,校领导主持召开了机关党委职能部门负责人、二级党组织书记副书记、学院院长及教师代表、民主党派负责人及“两代表一委员”4场座谈会,起草组认真记录代表们提出的意见建议,并回收报告花脸稿,逐条梳理,共征集66条意见建议。

金能明书记详细了解座谈会情况,认真听取汇报后,结合报告内容和征集的意见建议,对报告具体内容提出了进一步修改的意见,并对下一步工作作出安排部署。


(供稿单位:第十次党代会两委报告起草组,撰写人:季景玉)