我校召开院长及教师代表座谈会征集第十次党代会党委工作报告意见
发布时间: 2019-09-29 浏览次数: 10


927日下午,第十次党代会党委工作报告院长及教师代表征求意见座谈会在江宁校区会议中心一楼多功能厅召开。会议由副校长陆涛主持。

会上,第十次党代会筹备工作领导小组办公室秘书组组长、党委办公室主任储敏作代表党委工作报告起草组,详细介绍了报告起草过程及征求意见建议情况,并对报告主题、框架及主要内容,进行了全面解读。

与会的院长及教师代表一致认为,党委工作报告全面总结了学校第九次党代会以来的主要成绩,明确了学校今后五年的规划蓝图和重要举措,报告有高度,有深度,有思想,鼓舞人心,倍感振奋,并结合工作实际各抒己见,提出了中肯的意见和建议。

陆涛副校长认真听取、仔细记录各位参会人员的发言,解答和回应了有关问题,对大家关心学校事业发展强烈主人翁意识和高度责任感表示感谢。他表示,学校将把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育与筹备召开学校第十次党代会紧密结合起来,通过高质量调研,拿出破解难题的实招硬招。他要求起草组认真研究并充分吸收大家的合理化意见建议,对报告进一步修订完善,为开好学校第十次党代会奠定坚实基础。

陆涛副校长讲话

党委办公室储敏作主任作汇报

会议现场

(供稿单位:第十次党代会党委工作报告起草组,撰写人:季景玉)