机关党委召开党员大会
发布时间: 2019-09-27 浏览次数: 10


根据校党委统一部署,927日下午,机关党委在江宁校区会议中心二楼报告厅召开中国药科大学机关党员大会。校党委常委、副校长于广琮同志作为候选人预备人选出席此次大会,机关全体党员参加会议,会议由机关党委书记李琳主持。

会议开始,机关党委副书记张永泽宣读了《校党委关于同意机关党委报来的机关出席中国共产党中国药科大学第十次代表大会代表候选人预备人选的批复》,校办副主任张杨彬宣读并通过了《机关出席中国共产党中国药科大学第十次代表大会代表选举办法》。

随后,统战部副部长陈兰兰宣读了《关于确定机关党委出席中国共产党中国药科大学第十次代表大会代表候选人预备人选的情况说明》,酝酿讨论候选人预备人选名单,确定候选人。

大会充分讨论,表决通过了选举办法以及监票人、计票人名单,大会代表以无记名方式投票。最后,大会在总监票人纪检监察室副主任毛毛的主持下,以无记名投票的方式,差额选举出40同志代表机关党委出席校第十次党代会。

选举环节结束后,机关党委组织全体党员进行“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合“我和我的祖国”主题党日活动,由校党委常委、副校长于广琮同志领誓,机关全体党员面对鲜红的党旗,重温入党誓词。校团委艺术中心李众川老师教唱《我和我的祖国》《中国药科大学校歌》,激发机关党员的报国之志、荣校之情。机关党员集体观看警示教育片《象牙塔的眼泪》,以身边的事例警示自身,警钟长鸣。

本次大会教育引导机关广大党员坚定理想信念,加强党性锤炼,充分发挥党员先锋模范作用,以初心为圆心,画好党建同心圆秉诚心守初心,提升机关服务力,以强烈的政治担当、饱满的精神状态、务实的工作作风,服务学校发展大局,服务全校师生员工。

大会现场

机关党委书记李琳主持大会

机关党委副书记张永泽宣读批复

校办副主任张杨彬宣读选举办法

统战部副部长陈兰兰宣读确定候选人预备人选说明

纪检监察室副主任毛毛主持选举

现场表决

投票现场

投票现场

校党委常委、副校长于广琮领誓

重温入党誓词

李众川老师教唱《我和我的祖国》《中国药科大学校歌》

(供稿单位:机关党委,撰写人:孙振淋)