后勤集团党总支召开党员大会
发布时间: 2019-09-27 浏览次数: 10


根据学校党委统一部署,926日下午,后勤集团党总支在江宁校区图书馆六楼会议室召开了后勤服务集团党员大会,集团全体党员参加了会议。会议由集团总经理付军主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。蔡富强副总经理宣读了《后勤服务集团总公司出席中国共产党中国药科大学第十次代表大会代表选举办法》,全体党员举手表决全票通过大会选举办法。章航宇同志作《关于后勤服务集团总公司出席中国共产党中国药科大学第十次代表大会代表候选人预备人选名单的说明》。

大会通过了代表候选人预备人选名单和监票人、计票人名单。由监票人清点人数后发放选票。全体党员以无记名投票方式差额选举产生了付军、吴葵红、刘洁、李兴道、金雯彦和胡向前6名代表出席中国共产党中国药科大学第十次代表大会。

大会在庄严的国际歌中胜利闭幕。

付军总经理主持会议

蔡富强副总经理宣读选举办法

现场投票

大会现场

(供稿单位:后勤集团,撰写人:王保光、金雯彦,摄影:周倩)