体育部召开党员代表大会
发布时间: 2019-09-27 浏览次数: 10


926日上午,体育部在江宁校区图书馆读者培训室召开党员大会。校党委常委、副校长陆涛,校党委组织部副部长许书宏应邀出席。体育部全体党员参加了会议,会议由体育部党总支副书记、副主任陈定炫主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,校党委常委、副校长陆涛代表学校党委首先致辞。陆涛副校长在致辞中对体育部党员大会表示热烈的祝贺,对体育部全体党员和教职工长期以来为学校的发展所付出的努力表示感谢,并对体育部即将产生的新一届党总支委员会和出席中共中国药科大学第十次代表大会代表提出希望和要求。

大会第一项议程是选举中共中国药科大学体育部新一届党总支委员人选。体育部党总支书记、主任纪乃旺向大会作党总支工作报告。体育部李杰同志向大会作党费收支情况报告。审议通过党总支工作报告和党费收支情况报告后,体育部孙巍同志宣读了校党委关于召开体育部党员大会选举和候选人的批复,介绍了新一届党总支委员候选人的基本情况,宣读了选举办法。大会通过选举办法,并依次通过监票人、计票人名单。由监票人清点人数后发放选票,体育部全体党员现场以无记名方式投票,差额选举出了体育部党总支新一届委员。

大会第二项议程是选举体育部出席中共中国药科大学第十次代表大会代表人选。大会讨论通过了选举办法,由党总支书记纪乃旺作关于体育部出席中共中国药科大学第十次代表大会代表候选人预备人选名单的说明,由体育部孙巍同志宣读了校党委关于同意体育部出席中共中国药科大学第十次党代表大会代表候选人预备人选的批复。大会就预备人选名单再次征求党员意见并确定候选人后,依次通过监票人、计票人名单,由监票人清点人数后发放选票,体育部全体党员现场以无记名方式投票,差额选举出纪乃旺、陈剑锋、李杰3名党员代表出席中共中国药科大学第十次代表大会。

大会在庄严的国际歌中胜利闭幕。会后,体育部新当选的党总支委员举行了第一次党总支委员会,选举纪乃旺同志为体育部党总支书记,陈定炫同志为体育部党总支副书记,并进行了分工。

校党委常委、副校长陆涛致辞

体育部书记纪乃旺作工作报告

体育部副书记陈定炫主持会议

会议现场

庄严投票

参会人员合影

(供稿单位:体育部,撰写人:陈剑锋)