理学院召开校第十次党代表选举党员大会
发布时间: 2019-09-27 浏览次数: 10


926日下午,理学院在江宁校区会议中心二楼报告厅组织召开党员大会,选举校第十次党代会理学院代表。理学院党委委员、全体教职工党员、学生党员和预备党员参加会议,副院长张大永列席会议。会议由院党委书记章映欢主持。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕,院党委书记章映欢宣读了校党委关于同意理学院举行学院党员大会选举校第十次党代表的批复,并传达了校党委对学院党员大会的要求与希望。接着,大会表决通过了院党委副书记、院长钟文英宣读的《中国共产党中国药科大学第十次代表大会理学院党委代表选举办法》。

随后,院党委副书记罗文华向大会宣读《关于中国共产党中国药科大学第十次代表大会代表候选人预备人选名单的说明》。院组织员李健文向大会宣读并介绍了经校党委审批后的代表候选人预备人选。

大会表决通过了监票人、计票人名单,总监票人姚峥嵘主持理学院校第十次党代会代表选举,大会采用无记名方式投票,差额选举出吴应宇、章映欢、钟文英、罗文华、芦金荣、言方荣、陈亚东、陈曙、季一兵、赵鸿萍、盛海林、刘菲菲共12位党员同志为理学院出席校第十次党代会代表。

大会在激昂的国际歌中落下帷幕。

章映欢书记主持大会

钟文英院长宣读《中国共产党中国药科大学第十次代表大会理学院党委代表选举办法》

罗文华副书记宣读《关于中国共产党中国药科大学第十次代表大会代表候选人预备人选名单的说明》

总监票人姚峥嵘主持代表选举

党员投票

大会现场

(供稿单位:理学院,撰写人:刘雅芯、赵飞)