图书期刊与信息中心党总支召开党员大会
发布时间: 2019-09-26 浏览次数: 10

 根据学校统一部署,图书期刊与信息中心党总支于2019925日上午在江宁校区图书馆召开党员大会,党总支书记许建真、副书记张静、委员刘剑锋出席了会议,图书期刊与信息中心党总支全体党员参加了会议。会议由刘剑锋委员主持。

 大会第一项议程是选举图书期刊与信息中心出席中共中国药科大学第十次代表大会代表人选,选举程序在庄严肃穆的国歌声中正式开始。大会首先通过了《图书期刊与信息中心出席中国共产党中国药科大学第十次代表大会代表选举办法》,接着由许建真书记作候选人预备人选名单的说明。随后,刘剑锋委员向全体党员介绍出席校第十次党代会代表候选人预备人选的基本情况,并依次通过总监票人、监票人、计票人等。最后,全体党员现场以无记名方式投票,差额选举出许建真、张静、王莹、朱华、江凌、李娜6名党员代表出席中共中国药科大学第十次代表大会。

 大会第二项议程由许建真书记主讲“不忘初心,牢记使命”专题党课。许建真书记从什么是初心、我们的初心和使命、立足岗位永远奋斗等几个方面,深刻阐释了思想建党、理论强党的丰富内涵和实践要求。与会党员聚精会神、仔细聆听,会场里洋溢着浓厚的学习氛围。

 本次大会激励全体党员以饱满的政治热情和高度的政治责任感,进一步明确自己的职责和任务,发挥好党员模范作用,以全新的面貌和饱满的工作热情推动部门各项工作更好更快的开展。

刘剑锋委员主持会议

庄严投票

许建真书记作“不忘初心、牢记使命”主题党课


(供稿单位:图书与信息中心,撰写人:李静、吴琦磊,摄影:马利华)