基础医学与临床药学学院召开党员代表大会
发布时间: 2019-09-26 浏览次数: 10



    根据学校党委统一部署,925日,基础医学与临床药学学院在医学楼102会议室隆重召开党员代表大会。校党委副书记、校长来茂德学院全体教职工党员以及学生党员代表参加了会议。会议由学院党委书记赵健主持。

    赵健书记首先向与会同志介绍此次党员代表大会的主要任务就是选举学院党委出席中国共产党中国药科大学第十次代表大会正式代表,希望参会党员充分用好手中的权力,提高政治站位,选出参政议政热情高、献计献策能力强的党代表,为校第十次党代会的胜利召开打好基础。

    随后,学院党委副书记、院长郭青龙宣读了校党委关于学院党委出席中国共产党中国药科大学第十次代表大会代表候选人预备人选的批复;学院党委副书记丁选胜宣读了选举办法;院党委委员赵丽同志介绍了11位代表候选人预备人选的基本情况。

    大会充分讨论,表决通过了选举办法以及监票人、计票人名单。最后,大会在监票人强磊同志的主持下,以无记名投票的方式,差额选举出来茂德、赵健、郭青龙、李运曼、卢娜、何聿娴、王越、朱贺8位同志为院出席校第十次党代会代表。


院党员代表大会现场

院党委书记赵健主持大会


投票选举


(供稿单位:基础医学与临床药学学院  撰写人:邓琳)