国际医药商学院召开党员代表大会
发布时间: 2019-09-26 浏览次数: 10

根据学校党委统一部署,924日,国际医药商学院在经管文楼111报告厅隆重召开党员代表大会。校党委常委、党委书记金能明、学院全体教职工党员以及学生党员代表参加了会议。会议由学院党委书记朱红主持。

朱红书记首先向与会同志介绍此次党员代表大会的主要任务选举国际医药商学院党委出席中国共产党中国药科大学第十次代表大会正式代表希望参会党员充分用好手中的权力,提高政治站位,选出参政议政热情高、献计献策能力强的党代表,为校第十次党代会的胜利召开打好基础。

随后,学院党委副书记郭志波宣读了校党委关于国际医药商学院党委出席中国共产党中国药科大学第十次代表大会代表候选人预备人选的批复;杨军歌同志介绍了12位代表候选人预备人选的基本情况;组织员聂庆霁宣读了选举办法。

大会充分讨论,表决通过了选举办法以及监票人、计票人名单。最后,大会在总监票人副院长杨庆的主持下,以无记名投票的方式,差额选举出金能明、朱红、郭志波、丁锦希、褚淑贞、茅宁莹、聂庆霁、余正、张潇9位同志为国际医药商学院出席校第十次党代会代表。

学院党委书记朱红主持大会

学院党委副书记郭志波宣读校党委批复

杨军歌介绍代表候选人预备人选基本情况

聂庆霁宣读选举办法