中药学院召开校第十次党代表选举党员代表大会
发布时间: 2019-09-24 浏览次数: 10


根据学校党委统一部署,923日中午,中药学院在江宁校区图书馆二楼报告厅召开中共中国药科大学中药学院委员会党员代表大会。校党委常委、副校长陆涛,院党委委员、学院教职工党员和学生党员代表参加了会议。会议由院党委副书记林生主持。

会议伊始,院党委书记尚靖宣读了校党委关于同意中药学院举行学院党员代表大会选举校第十次党代表的批复,并着重强调了学校党委对本次学院党代会的要求与希望。

接下来,院党委副书记、院长谭宁华宣读了《关于确定中药学院党委出席中国共产党中国药科大学第十次代表大会代表候选人预备人选的情况说明》。

随后,院党委组织员单春林宣读了《中药学院出席中国共产党中国药科大学第十次代表大会代表选举办法》,与会代表就选举办法进行了充分讨论并表决通过选举办法;赖茗薇同志向与会代表详细介绍了校第十次党代会代表候选人预备人选的基本情况。

最后,与会教职工党员和学生党员代表现场以无记名方式投票,差额选举出陆涛、尚靖、谭宁华、王小兵、邓平平、吕青林、刘冬妮、李路远、张学林、须春君、夏玉凤、殷志琦12位同志为中药学院出席校第十次党代会代表。

现场投票

大会现场

(供稿单位:中药学院,撰写人:单春林、高冉,摄影:孙林)