我校召开第十次党代会党委工作报告征求意见座谈会
发布时间: 2019-09-24 浏览次数: 13


923日下午,第十次党代会党委工作报告机关职能部门征求意见座谈会在江宁校区会议中心一楼多功能厅召开。校党委副书记、副校长王正华出席会议,机关党委各职能部门负责人参加会议。会议由第十次党代会筹备工作领导小组办公室秘书组组长储敏作主持。

会上,党委办公室副主任王臻代表党委工作报告起草组,详细汇报了党委工作报告起草过程及征求意见建议情况,并对报告主题、框架及主要内容,进行了全面解读。

校党委副书记、副校长王正华对起草组前期工作予以肯定,对全校各部门和单位在党委工作报告起草过程中做出的积极贡献,表示衷心感谢。王正华副书记指出,第十次党代会的召开关乎学校今后五年发展,形成高质量的党委工作报告是召开党代会的重要环节,是前一阶段学校事业发展成果的集中体现和下一阶段学校事业发展的依据和方向,是指导学校今后科学发展的纲领性文件。党委工作报告征求意见的过程,是发扬民主、集思广益的过程,也是进一步凝心聚力、提高共识、逐步完善的过程。他希望与会同志畅所欲言,对党委工作报告的修订提出宝贵意见和建议。

机关党委各职能部门负责人仔细审阅报告,认真听取汇报后,对党委工作报告给予较高评价,并分别就各职能部门相关工作内容进行了深入研讨,从不同角度对学校发展提出意见和建议。

王正华副书记讲话

会议现场

(供稿单位:第十次党代会党委工作报告起草组,撰写人:季景玉)