我校召开第十次党代会两委报告起草工作专题会议
发布时间: 2019-09-13 浏览次数: 10


912日上午,第十次党代会两委报告起草工作第四次专题会议在江宁校区行政楼401会议室召开。校党委书记金能明出席会议,第十次党代会两委工作报告起草组成员参加会议。会议由第十次党代会筹备工作领导小组办公室秘书组组长储敏作主持。

会上,党委工作报告起草组对第十次党代会党委工作报告(征求意见稿)意见建议征集工作的基本情况、梳理汇总主要意见,对报告的修改完善及下一步工作计划等了全面汇报。暑假期间,起草组向全体党委常委、全校二级党组织及机关职能部门征求党委工作报告意见。机关职能部门负责人、学院党政领导班子成员、党支部书记、教研室主任、骨干教师代表等研读报告,从报告标题、具体内容、相关数据、文字表述等方面,提出意见建议300多条,起草组逐条梳理汇总、吸收采纳,进一步修改完善了党委工作报告。

金能明书记详细审阅了报告,认真听取汇报,对起草组前期工作予以肯定,对党委工作报告具体内容,包括报告标题、会议主题、文化建设、文字表述等方面提出了进一步修改的意见,对下一步工作作出安排部署。

会上,纪检监察室主任施建平汇报了纪委工作报告修改完善情况。

会议现场

(供稿单位:第十次党代会两委报告起草组撰写人:季景玉)