我校召开第十次党代会两委报告起草工作专题会议
发布时间: 2019-07-25 浏览次数: 10


723日下午,第十次党代会两委报告起草工作第三次专题会议在江宁校区行政楼601会议室召开。校党委书记金能明,校党委副书记、纪委书记戴建君出席会议,第十次党代会两委工作报告起草组成员参加会议。会议由第十次党代会筹备工作领导小组办公室秘书组组长储敏作主持。

会上,党委工作报告起草组成员汇报了根据校党委常委会会议意见,对报告进一步凝练修改的具体内容,组织部部长陈永法对有关情况作了说明。纪检监察室主任施建平对纪委工作报告修改有关情况作了汇报说明。

戴建君副书记对纪委工作报告中有关纪检监察体制改革、反对形式主义与官僚主义、监督执纪问责等内容提出了修改意见建议。

金能明书记认真听取了汇报,对起草组前期工作予以充分肯定,对两委工作报告修改稿提出进一步修改意见和建议,并就下一步两委工作报告修改稿征求意见工作办法、时间节点和具体要求作出安排部署。

会议现场

(供稿单位:第十次党代会两委报告起草组,撰写人/摄影:季景玉 )