我校召开第十次党代会报告起草工作专题研讨会议
发布时间: 2019-04-22 浏览次数: 55


419日上午,我校在江宁校区行政楼501会议室召开第十次党代会报告起草工作第二次专题研讨会议。校党委书记金能明,校党委副书记、纪委书记戴建君出席会议,学校第十次党代会筹备工作领导小组秘书组成员参加会议。

会上,党委办公室和纪检监察室分别就第十次党代会“两委”工作报告初稿的前期起草过程、报告框架结构、主题内容等进行了汇报,对有关情况作了说明。

戴建君副书记对纪委工作报告初稿结构内容及党委工作报告中进一步落实全面从严治党监督责任、充实校内巡察等有关内容提出意见建议。

金能明书记对秘书组前期起草工作予以充分肯定,就第十次党代会“两委”工作报告修改完善提出了一系列意见和要求。他强调指出,党代会党委工作报告要贯彻坚持扎根中国大地办大学的重要思想,充分体现新时代高等教育内涵式发展的新任务、新要求,围绕立德树人根本任务,人才培养质量提升和教育综合改革任务,进一步明确学校发展面临的时代形势、历史使命和战略目标。要聚焦学校党委主责主业,对报告内容进一步总结归纳、凝炼提升。金书记还要求,秘书组要进一步深入学习调研,注重优化行文表述,积极吸纳意见建议,反复修改,精益求精,为下一步广泛征求意见建议工作打下良好的基础。

 金能明书记讲话

 会议现场

 (供稿单位:党委办公室,撰写人:孙云龙,摄影:崔嘉跃)