我校召开第十次党代会“两委”工作报告框架院部系负责人调研座谈会
发布时间: 2019-03-19 浏览次数: 52


3月18日下午,我校第十次党代会“两委”工作报告框架院部系负责人调研座谈会在江宁校区会议中心一楼多功能厅召开。校党委副书记、纪委书记、学校第十次党代会筹备工作领导小组副组长戴建君出席会议,各院部系党委书记、院长,党代会“两委”工作报告起草组全体成员参加座谈会。会议由党委办公室主任陈永法主持。

会上,党委办公室主任陈永法、纪检监察室主任施建平分别就党委工作报告和纪委工作报告起草的背景形势、前期调研、工作进展和框架内容等作了全面的介绍。与会人员对党代会“两委”工作报告起草前期工作给予充分肯定,并针对报告标题、战略目标、体例框架等提出诸多建设性意见。

校党委副书记、纪委书记戴建君在讲话中指出,一份凝聚人心、提振士气、凝聚全校师生共同智慧的报告,是开好党代会的基础。党代会“两委”工作报告的起草过程,是总结过去五年学校发展历程、总结经验、谋划未来五年乃至更长时期学校发展蓝图的过程,意义重大而深远。党代会报告要体现药大特色,明确发展目标,引领学校发展。戴书记强调,院部系是学校发展的中坚力量,希望院部系书记、院长结合自身专长和本单位工作实际,站在学校未来战略发展规划的高度,集思广益,建言献策,使第十次党代会报告成为振奋人心、鼓舞斗志、催人奋进的报告。戴书记同时要求报告起草小组要认真梳理调研座谈会的意见建议,将其纳入到“两委”工作报告的起草中,为撰写高质量的报告奠定坚实的基础。

会议现场

(供稿单位:党委办公室,撰写人:孙云龙,摄影:崔嘉跃)